Copaivabalsam / Copaviaöl

Copaivabalsam / Copaviaöl
Copaivabalsam / Copaviaöl
Copaivabalsam / Copaviaöl
Copaivabalsam / Copaviaöl

wird aus dem Harz und der Baumrinde des Copaivabaums durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Der Baum stammt aus den Regenwäldern des Amazonas und erreichtt eine Wuchshöhe von bis zu 19 Metern. Aufgrund seiner entzündungshemmenden und entgiftenden Eigenschaften wird das Produkt im Amazonasgebiet traditionell als Volksmedizin durch topische Verabreichung verwendet. Zusätzlich hält es Gelenke und Atemwege in ausgezeichneter Verfassung.

Produktdetails

Aussehen:gelbe bis braune Flüssigkeit
CAS Nummer:8001-61-4
Herkunftsland: Peru
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:25 kg netto Kanister
INCI:Copaifera reticulata balsam oil; Copaifera officinalis (Copaiba) oil
EINECS:232-288-0
Haltbarkeit:12 Monate
Lagerung:Im geschlossenen Behälter, lichtgeschützt bei unter 25°C lagern.

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60