Muru-Murubutter

wird aus den Samen der Murumuru-Palme durch Pressung gewonnen. Es ist eine weiße bis gelbliche Butter mit einem hohen Anteil an Laurinsäure, Myristinsäure, Ölsäure und gesättigten kurzkettigen Fettsäuren. Die Butter ist ähnlich der Tucumabutter und Kokosnussöl, hat jedoch eine bessere Konsistenz aufgrund des höheren Schmelzpunktes (ca. 33°C). Sie wird als hautpflegend und feuchtigkeitsspendend eingestuft.

Produktdetails

Aussehen:weiße bis cremfarbene Butter
Herkunftsland: Brasilien, Peru
Gebinde:25 kg Karton
INCI:Astrocaryum Murumuru Seed Butter
Haltbarkeit:12 Monate

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60