Pfirsichkernöl | W. Ulrich GmbH

Pfirsichkernöl

Pfirsichkernöl

wird aus den Kernen des Pfirsichs gewonnen.  Es ist nicht häufig in der Kosmetik anzutreffen, aber das Öl bietet sich zur Hautpflege an, weil es eine Menge Vitamin E und A enthält. 

Produktdetails

Qualitäten:Raffiniert
Aussehen:Gelbliche Flüssigkeit
CAS Nummer:8002-78-6, 8023-98-1, 84012-34-0
Aggregatzustand:Flüssig
Gebinde:25 kg netto Kanister
INCI:Prunus Persica Kernel Oil
EINECS:281-678-7
Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Key Account Manager responsible for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)157/76379937

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)157/76379887