Sonnenblumenkernwachs

Sonnenblumenkernwachs

ist ein Randprodukt bei der Herstellung von Sonnenblumenöl. Es besteht hauptsächlich aus C16 - C24 Fettsäuren und C26 - C32 Alkoholen und ist frei von Glycerol- und anderen Polyalkoholestern.

Produktdetails

Aussehen:weißes bis gelbliches Wachs
CAS Nummer:68937-99-5, 137-66-6, 59-02-9
Aggregatzustand:fest
Gebinde:25 kg Karton
INCI:Helianthus Annuus Seed Cera, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol
Lagerung:kühl, trocken, vor Licht geschützt im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60