Tucumabutter

wird aus den Samen der Tucuma-Palme gewonnen. Sie ähnelt dem Palmkernöl in Aussehen, Konsitenz und seinen Eigenschaften. Die Palme wächts im Amazonasgebiet, wird bis zu 25 Meter groß und kann ausgewachsen bis zu 50 kg der Tucumafrüchte im Jahr tragen.

Die Butter zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Polyphenolen und Fettsäuren aus und wird häufig bei den Einheimischen auf die Haare aufgetragen, um Feuchtigkeit zu spenden.

Produktdetails

Qualitäten:raffiniert
Herkunftsland: Brasilien
Aggregatzustand:fest
Gebinde:25 kg Karton
INCI:Astrocaryum Tucuma Seed
Lagerung:kühl,trocken, vor Licht geschützt im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60